文章分類

關於我們

Welcome to

浤富國際有限公司

為本港食品進口商之一,對於全球物料供應及採購網絡擁有超過20年經驗,為了提供多元化的國際產品給本地及海外客戶,我們從不間斷地蒐羅,來自世界各地優質食材,主要客戶包括香港,中國大陸,中國澳門,馬來西亞及其他海外客戶等。

餐飲物料供應業務

於食品餐飲物料供應方面擁有20年經驗及自設完善的食品加工廠房並且擁有專業運輸團隊(冷凍),為客戶提供一站式服務,主要客戶包括酒店、連鎖式餐飲食品集團、俱樂部、航空物料供應、機構膳食和其他等。

批發及零售業務

為了與時並進於2010年創立互聯網訂購服務,提供客人更方便快捷購買優質食材,此外我們的分銷網絡,分佈於各大超級市場和各區零售商店,包括百佳、惠康、一田、本灣水產、City Super、Market place、Taste、Fusion、Three Sixty等。

Brand

我們的品牌

除了國際品牌外,亦致力發展自家品牌 ,包括品鮮、Select Quality、MeatPro、Benjoy,於各大超級市場和本港各區零售商店有售。