文章分類

关于我们

Welcome to

浤富国际有限公司

为本港食品进口商之一,对于全球物料供应及采购网络拥有超过20年经验,为了提供多元化的国际产品给本地及海外客户,我们从不间断地搜罗,来自世界各地优质食材,主要客户包括香港,中国大陆,中国澳门,马来西亚及其他海外客户等。

餐饮物料供应业务

于食品餐饮物料供应方面拥有20年经验及自设完善的食品加工厂房并且拥有专业运输团队(冷冻),为客户提供一站式服务,主要客户包括酒店、连锁式餐饮食品集团、俱乐部、航空物料供应、机构膳食和其他等。

批发及零售业务

为了与时并进于2010年创立互联网订购服务,提供客人更方便快捷购买优质食材,此外我们的分销网络,分布于各大超级市场和各区零售商店,包括百佳、惠康、一田、本湾水产、City Super、Market place、Taste、Fusion、Three Sixty等。

Brand

我们的品牌

除了国际品牌外,亦致力发展自家品牌 ,包括品鲜、Select Quality、MeatPro、Benjoy,于各大超级市场和本港各区零售商店有售。